本文主題:陰莖結核如何治療?

陰莖結核如何治療?


陰莖結核是一種比較少見的疾病,發病率也是比較低的,所以大家可能感到很陌生,如果尿道出現排尿困難,尿線變細、尿射程縮短、排尿無力等等症狀,就需要去醫院就診了,醫院檢查會讓你取尿道的分泌物直接塗於檢測片上,然後將塗片進行病理活檢,這樣就可確診是否得了陰莖結核。陰莖結核對病人的傷害是很大的,所以出現了上述症狀一定第一時間去醫院做檢查。陰莖結核如何治療現在就跟大家說說。


第一:陰莖結核,首先需要注意的是性生活的規律和衛生,不能性生活過度,同時在性生活之前應該清潔身體,因為性生活過度容易造成充血,容易造成感染,就很容易導致陰莖結核的發生。


第二:陰莖結核過去惟一有效的治療方法是陰莖切除,由於抗結核藥物治療的進展,只要積極配合醫生的治療,單用抗結核藥物即可能治癒,並可保全陰莖的完整。


第三:尋找體內其他結核灶,首先處理腎結核、前列腺結核、附睪結核。抗結核藥物治療。陰莖結核抗結核藥物治療無效時,可行病變區域性切除術。

總結:

日常生活中,注與飲食規律清淡,不要暴飲暴食,建議積極參加運動,加強鍛鍊,必要的時候一定要到醫院就醫,一定要重視自己的身體變化,早發現早治療。

感謝熱心網友『碧蕊』投遞/修正《陰莖結核如何治療?》到本站