本文主題:陰莖結核長在哪裡?

陰莖結核長在哪裡?


陰莖結核是一種比較少見的疾病,那麼這些疾病看起來非常小,但是對人的身體造成非常大的危害,發病率也是比較低的,所以大家可能感到很陌生,如果尿道出現排尿困難,尿線變細、尿射程縮短、排尿無力等等症狀,就需要去醫院就診了,醫院檢查會讓你取尿道的分泌物直接塗於檢測片上,然後將塗片進行病理活檢,這樣就可確診是否得了陰莖結核。那麼讓我們來分享下。


第一:常見症狀:陰莖頭有輕度疼痛、可見龜頭結節及結節潰瘍長期不愈、潰瘍邊緣清楚、周圍硬基底為肉芽組織或乾酪樣壞死。


第二:病人常有結核病史。主要表現為陰莖頭有輕度疼痛,並見潰瘍長期不愈。體格檢查見陰莖頭有結節及潰瘍,潰瘍邊緣清楚,周圍硬,基底為肉芽組織或乾酪樣壞死。


第三:由於陰莖結核罕見,故易誤診,應與引起陰莖潰瘍的其他疾病如軟性下疳、硬性下疳和陰莖阿米巴病相鑑別,對有嚴重結核的患者,更應提高警惕。陰莖結核的結節與潰瘍可能與陰莖癌混淆,確定診斷的方法依靠活檢或直接塗片查詢結核桿菌及結核菌培養。

總結:

日常生活中,注與飲食規律清淡,不要暴飲暴食,建議積極參加運動,加強鍛鍊,必要的時候一定要到醫院就醫,一定要重視自己的身體變化,早發現早治療。

感謝熱心網友『冰琴』投遞/修正《陰莖結核長在哪裡?》到本站