第五期非小細胞肺癌疫苗團購開始報名 - 健康第一網
本文主題:第五期非小細胞肺癌疫苗團購開始報名

第五期非小細胞肺癌疫苗團購開始報名

2016年,美國放鬆對自古以來就對古巴實行的貿易禁運,這對於肺癌領域有很大的影響。古巴分子免疫研究中心已經開發了一種非小細胞肺癌疫苗,稱為CIMAVax,自2011年以來,古巴公民已經可以接受肺癌疫苗的治療。由於禁運已經有所改變,藥品現在可以從古巴進口,美國的研究人員可以開始臨床試驗。 非小細胞肺癌疫苗已經在包括歐洲和亞洲在內的其他國家進行了測試,但是像所有的國際治療一樣,美國食品和藥物管理局(FDA)要求在美國進行檢測,然後才能在這裡批准治療。

非小細胞肺癌疫苗不僅僅是一種疫苗,它是一種治療肺癌的方法,是一種免疫治療劑,通過增強人體自身免疫系統對抗癌細胞。非小細胞肺癌疫苗阻斷癌細胞生存所需的蛋白質,表皮生長因子(EGF)。不同於化療,CIMAVax實際上並不直接殺死癌細胞,而是通過阻止癌細胞生長和擴散所需的EGF附著於其受體(EGFR)來抑制腫瘤生長。

非小細胞肺癌疫苗的進展

紐約布法羅的羅斯韋爾公園癌症研究所已經獲得FDA的許可,開始對非小細胞肺癌疫苗進行臨床試驗。科學家們對以前研究中的資料感興趣,但注意到古巴的一些試驗是在相對較少的患者身上完成的。需要更加明確的研究來評估非小細胞肺癌疫苗的益處並確保其安全性。

Roswell Park臨床試驗目前正在招募患者並計劃研究非小細胞肺癌疫苗與已批准的治療Opdivo?(nivolumab)相結合治療非小細胞肺癌的臨床效果。 Opdivo也是單克隆抗體的免疫治療劑。它靶向癌細胞上的PD-1受體,以幫助身體的免疫系統反應並攻擊腫瘤。該研究正在招募IIIB期或IV期NSCLC的參與者,並評估CIMAVax和Opdivo聯合治療的最佳劑量和副作用,以及研究該組合是否能更好地治療NSCLC患者。

臨床試驗號:

NCT02955290

部分重要納入標準:

年齡:18歲以上

性別:不限

接受健康志願者:不

1、(ECOG)評分= <2

2、具有組織學證實的NSCLC診斷(IIIB期或IV期)

3、必須有資格接受nivolumab 標準治療

4、已經接受過用於晚期NSCLC一線全身化療,包括靶向治療,具有已知EGFR或ALK基因組突變的患者,在經批准的EGFR或ALK靶向治療後具有疾病進展將是有資格的

5、有至少6個月的預期壽命

6、在首次服用研究藥物前4周內接受抗癌化療

7、以前的免疫治療或研究藥物在首次服用研究藥物後6個月內。

8、受試者必須從所有與放射治療相關的毒性反應中恢復

9、沒有腦轉移。在完成放射治療後至少4周內,只要不需要類固醇並且成像穩定,以前治療的腦轉移就被允許

10、無論治療狀況如何,無腦膜炎

全球腫瘤醫生網可協助非小細胞肺癌患者申請該臨床試驗。

據全球腫瘤醫生網介紹,無論是在我國還是世界範圍,肺癌都已成為發病率和死亡率高居榜首的惡性腫瘤。古巴研發出世界上獨一無二的可以對抗肺癌的疫苗,無疑給肺癌患者帶來了新的希望,可以平均延長晚期肺癌患者4~6個月的生存期。並且古巴肺癌疫苗已經被證實可以用於配合放療、化療治療以及靶向治療非小細胞肺癌,效果顯著。

但對於國外的患者,想要獲得疫苗並不容易,美國也剛步入臨床試驗階段。最直接的辦法是聯絡古巴國際健康中心,中心會稽核患者的情況,滿足條件的才被允許進入他們的醫療系統,接受醫生的治療,雖然整理費用並不高,與一般靶向藥物差不多,但是由於路途遙遠,語言差異等問題,還是讓很多肺癌患者望而止步。

據全球腫瘤醫生網報道,目前,肺癌疫苗已經在古巴祕魯等地批准臨床使用應用多年,當地居民免費接受治療。這種非小細胞肺癌疫苗未在國內上市,全球腫瘤醫生網已經與古巴分子免疫中心建立聯絡,並協助多名患者或家屬前往古巴獲得非小細胞肺癌疫苗。

第五期非小細胞肺癌疫苗團購活動通知

活動內容:活動期間,患者申請參加2017年5月2日第五期古巴非小細胞肺癌疫苗活動,在5月7日前提交病例資料及繳費,可享受服務費團購價格,並可以最快的速度,在2~3周內獲得疫苗。

活動名額:5名

活動時間:2017年4月26日~2017年5月7日

團購價格:服務費27800元(原價29800元,包含病歷整理翻譯,古巴專家評估,當地機場接送,預定酒店,全程陪同翻譯)

適合患者:接受過一線治療並且有效的非小細胞肺癌患者,希望接受疫苗治療達到延長生存期,提高生活質量的目的。

申請電話:全球腫瘤醫生網

申請郵箱:[email protected]

活動流程:

1、患者5月7日前提交病歷資料並繳納服務費用;

2、全球腫瘤醫生網整理翻譯病歷資料,5月7日遞交至古巴普巴德拉國際醫療中心,請專家評估,一週左右得到專家回覆;

3、適合治療的患者,由古巴醫療中心出具邀請函,全球腫瘤醫生網協助患者家屬或本人辦理簽證,預約就醫時間,預訂機票酒店;

4、飛往古巴購買疫苗,全球腫瘤醫生網全程協助;

5、治療分為誘導期和鞏固期,患者可以選擇親自前往古巴接受治療,也可以選擇親屬前往將疫苗帶回國內治療......■

第五期非小細胞肺癌疫苗團購開始報名

往期團購患者購買疫苗檔案

諮詢最新抗癌技術及權威癌症專家,請致電或登入全球腫瘤醫生網。

感謝熱心網友『騰出懷抱』投遞/修正《第五期非小細胞肺癌疫苗團購開始報名》到本站