本文主題:怎麼判定性功能障礙

怎麼判定性功能障礙

核心提示:在進行性生活的時候,很多男性朋友會出現這樣那樣的問題,比如說男性的陰莖很長時間才能勃起,這時候就要考慮是否是性功能障礙。

在男女雙方進行性生活的時候,很多時候都不怎麼和諧,甚至比較尷尬。男性朋友有時候還會出現陰莖勃起很困難,或者勃起之後很快又變成疲軟的狀態,這時候就要考慮性功能障礙的情況。但是很多男性朋友往往都會忽視,不加以重視。當然也不知道怎麼來判定性功能障礙,長期下去得不到治療的話,效能力就會逐漸地衰退。那麼怎麼判定性功能障礙呢?
                     怎麼判定性功能障礙

正常性功能的男性朋友,有了性慾望或者對陰莖部位稍微刺激的話,陰莖很快就能勃起。但是有的男性朋友,即使有了性慾望,或者對陰莖部位進行刺激,陰莖勃起卻需要很長的時間,或者好不容易勃起了,很快又恢復了疲軟的狀態。這時候就可以初步判斷是性功能障礙了。

有些男性朋友在進行性生活的時候,有時陰莖還沒有進入女性的陰道內,就出現了過早射精的現象,甚至是陰莖勃起後有不射精的現象,這些都可以判定是患有性功能障礙,這時候就需要確定是緊張造成的,還是器質性病變的原因造成的。

有些男性朋友不管女性朋友怎麼挑逗或者撫摸,男性的陰莖始終處於疲軟的狀態,這時候就可以判定為性功能障礙,而且是比較嚴重的性功能障礙的現象。遇到這個情況,女性朋友不能嘲笑或者諷刺,要鼓勵男性朋友積極治療,只有這樣才能幫助到男性朋友。

判定性功能障礙其實不是什麼困難的事情,通過以上的方法就可以判定了。當然如果男性朋友缺乏性經驗的話,也是會有射精過早,或者陰莖勃起困難的現象,這時候只要放寬心態,正確對待性生活,這種現象就很快可以改善的。另外,如果患有性功能障礙了,也不要太自卑,積極配合醫生進行治療就好了,因為性功能障礙是可以治癒的,完全不必要有過大的心理壓力。

感謝熱心網友『依雁』投遞/修正《怎麼判定性功能障礙》到本站