本文主題:專業減肥瘦身環形定向吸脂

專業減肥瘦身環形定向吸脂



專業減肥瘦身已經成為所有時尚女性的一種休閒生活娛樂,怎麼才能快速減肥,綠色減肥,高效減肥呢?節食和鍛鍊已經成為老式的減肥方法。現如今,環形定向吸脂能更加高效輕鬆的瘦身,那麼,讓我們更好地瞭解專業減肥瘦身—環形定向吸脂吧!
專業減肥瘦身—環形定向吸脂優勢:
1.定向吸脂更精確
精確定向定位控制,不管是渾圓的臂膀還是凸起的小腹,定向吸脂都能針對性減少脂肪數量,速度較其他吸脂縮短了1/2,是你真正的塑身專家!
2.定向吸脂更有型
吸脂減肥效果如何關鍵看吸脂過程中量的平衡,定向吸脂根據人體美學原理,術後肌膚平滑度比普通吸脂要平整1/3,恢復時間比普通吸脂快了近一半,讓身體曲線保持自然弧度。
3.定向吸脂更輕鬆
躺在國際標準淨化手術室裡,聽著舒緩的音樂,您夢寐以求的完美曲線便逐漸凸顯,整個過程輕鬆無痛。只需一場夢的時間,塑身即告成功。
4.定向吸脂更持久
定向吸脂塑身後減少了多餘脂肪數量,使減肥後的皮膚變得緊繃,光滑有彈性,且不易反彈。讓曲線保持更持久,從此告別減肥“反彈”怪圈。
專業減肥瘦身手術流程:
1、為了確保手術安全無痛,定向吸脂減肥一般採用睡眠麻醉的方法,待麻醉藥生效才可以進行手術。
2、將抽吸管連線通向吸引器的軟管,用麻藥灌注針將腫脹藥液充注於皮下脂肪層,較厚部位注射深淺兩層。
3、將抽吸管經皮膚切口插入脂肪層內拉鋸式反覆抽吸,由深層向淺層漸行,在肌肉表面吸引孔朝上,至淺層時吸引孔朝下。右手抽吸時,左手配合向吸引孔方向擠壓脂肪,先用較粗內徑抽吸管,再用較細內徑抽吸管處理平整。
4、吸脂減肥完成後儘快將切口縫合。
感興趣的求美者可以登入網站諮詢專業減肥瘦身手術。求美者一定要諮詢正規的美容醫院。大家應該選擇一家規模大、技術力量強的專業整形美容醫療機構,希望各位愛美的朋友都可以吸脂成功。

感謝熱心網友『恨靈』投遞/修正《專業減肥瘦身環形定向吸脂》到本站