本文主題:小兒鼻竇炎什麼症狀

小兒鼻竇炎什麼症狀

核心提示:童鼻竇炎,如感冒持續一週,膿涕不見減少甚至增多,以及症狀加重者,應考慮鼻竇炎。鼻竇炎一般多在秋冬季發作。專家診治過一位10歲小患者,患鼻竇炎半年多了,一直掛著濃鼻涕,還經常不自覺地清嗓子。專家發現小患者面部發黃、身體消瘦,很明顯是濫用抗生素的結果。

       小兒鼻竇炎是孩子的鼻子出現了問題,炎症引起的一種疾病,這樣的孩子很多的,因為孩子的抵抗能力不好,稍微的受到一點刺激就會出現問題的,鼻子的問題是相當的大了,應該引起注意的沒有問題了就應該及時的解決才行呢。
小兒鼻竇炎什麼症狀
       1、小兒鼻竇炎的情況很多見的,對孩子的危害性是很大的,一般有這個病的孩子就會有明顯的閉塞的情況出現的,嚴重的影響了孩子的正常呼吸情況了,有的時候是一個鼻孔堵著,有的時候嚴重了兩個鼻孔都不出氣的,特別的嚴重呢,應該及時的治療才行呢。
       2、小兒鼻竇炎的情況很明顯的,一般有這個病的孩子會有不停的打噴嚏,流鼻涕的情況呢,這個時候孩子就好像是對什麼東西過敏一樣,一個勁兒的打噴嚏呢,流的鼻涕都好像水一樣。
       3、小兒鼻竇炎的疾病影響是很廣泛的,一般的情況會有鼻子出血,呼吸道感染的情況出現呢,還有的時候孩子會因為小兒鼻竇炎的疾病不停的流眼淚的。
      小兒鼻竇炎的問題是複雜的,存在的問題是很多的,有病了就要治療,尤其是孩子的病是不能耽誤的,也許就一天甚至是幾分鐘的時間病情就肯能會嚴重的,這個是要注意的,平時注意保暖的,注意衛生的,注意調整飲食的。

感謝熱心網友『翠夏』投遞/修正《小兒鼻竇炎什麼症狀》到本站