本文主題:大腸桿菌導致的慢性前列腺炎怎麼治?

大腸桿菌導致的慢性前列腺炎怎麼治?


慢性前列腺炎是很難徹底治癒的,希望你有心裡準備,並積極治療,我在泌尿科實習過,對治療慢性前列腺炎有一定經驗,今天就與大家分享一下我對這個慢性病的治療經驗。


平常無論多忙,都不要憋尿,要注意保暖,平常在家最好不要光腳在地上走,注意休息,不要長期久坐不起,多鍛鍊鍛鍊身體,做一下運動。


要定期的去醫院複查,聽從醫生建議,可口服醫生所開的抗生素等藥物治療。 大腸桿菌導致的慢性前列腺炎怎麼治?


要保證前列腺按摩,這樣對治療和緩解前列腺炎有很好的效果,具體方法如下,患者取胸膝位,術者以右手食指戴橡皮手套,塗潤滑的石蠟油先輕柔按摩肛周而後緩緩伸入直腸內,摸到前列腺後,用食指的最末指節對著前列腺的直腸面,從外向上向內向下順序對前列腺進行按壓,即先從腺體的兩側向中線各按壓3~4次,再從中央溝自上而下向尿道外口擠壓出前列腺液。一般一週按摩1~2次。按摩時手法應“輕、緩”,注意詢問病人感受,切忌粗暴反覆強力按壓,以免造成不必要的損傷,另外,主張按摩完畢病人立即排尿,可使積留於尿道中的炎性分泌物隨尿液排出。

感謝熱心網友『海雙』投遞/修正《大腸桿菌導致的慢性前列腺炎怎麼治?》到本站