本文主題:男性陰莖結核疹怎麼預防啊?

男性陰莖結核疹怎麼預防啊?


最近的一次醫學研討會上,我的導師做了關於如何正確認識男性疾病上的一些看法,他提到了陰莖的結核疹是跟平時的一些生活習慣有關,我來跟大家分享一下我的心得。


首先要注意平時的衛生,尤其是注意潔身自好,不要做對不起家人的事情,而且要注意一旦發現生殖器有癢痛症狀,就需要進行諮詢治療,避免貽誤病情,如果確診是陰莖結核,就需要服用藥物吡嗪醯胺膠囊、利福平異煙肼膠囊。


僅僅靠藥物的治療不能夠完全治療康復,還是需要大家注意內褲和別的衣物分開洗滌,而且不要用刺激性的洗衣粉搓洗,而應該用內衣專用的無磷洗衣服,這樣才能保證清潔的效果。


再有就是如果伴隨著有勃起困難,加上陰莖海綿體肌肉力量減少,就需要用冰袋冷敷陰莖,可以使血管收縮。

大家平時可以藉助一些成人用品的時候要注意消毒,而且還是要鍛鍊自己的身體。

感謝熱心網友『雅蕊』投遞/修正《男性陰莖結核疹怎麼預防啊?》到本站