本文主題:中央型小細胞肺癌怎樣治療

中央型小細胞肺癌怎樣治療


你好,中央型小細胞肺癌是肺癌的一種,主要表現為到胸悶,心悸,經常的咳嗽,痰裡都帶血等症狀,在治療上注要採用的是手術治療。單一使用化療的方法很不理想,所以我們在治療過程中都採用綜合治療。中藥治療和手術治療相結合的治療方法比較實用,建議您在醫生的指導下進行治療。中草藥消除腫瘤和病灶,減輕症狀和痛苦,提高免疫力。我來跟大家分享一下我的心得。


早期進行手術和化療是比較明智的選擇。這是因為手術治療是比較常用的,而且也是效果比較明顯的。如果病人身體情況允許的話,化療治療也是可以的,同時服用抗腫瘤中成藥口服液。可以幫助降低毒副作用。 中央型小細胞肺癌怎樣治療


其次就是正確使用中藥進行治療,避免出現濫用藥物出現副作用。建議在醫生的指導下進行中草藥配方的治療。同時可以對提高免疫力,鎮痛消炎,改善臨床症狀都是有很好的治療效果的。


最後就是要注意應用抗腫瘤中藥治療。出現疼痛可以考慮延香鎮痛膠囊,這一個是比較好的治療方法。同時還需要注意飲食調節。宜多食具有增強機體免疫,抗肺癌作用的食物,如薏米,甜杏仁等等。

在日常生活中我們還需要注意避免飲酒過量,營養的東西多吃一點,加強自身營養,避免出現維生素失衡,造成傷口癒合減緩,這樣可以幫助我們早日恢復,要注意多喝水,避免出現口腔潰瘍。

感謝熱心網友『七級心震i』投遞/修正《中央型小細胞肺癌怎樣治療》到本站