本文主題:外陰結核的防治

外陰結核的防治


外陰結核很多人都沒有聽說過,但是這種病確實真正的存在,一個同事的妻子就很不幸患上了這種疾病,嚴重影響夫妻的關係,後來去醫院檢查治療,經過幾個週期現在已經恢復了。


同事告訴我說,妻子得病期間,經常出現外陰瘙癢,有時候還伴有很嚴重的異味,導致整個人都沒精神,嚴重影響正常的生活,影響夫妻生活的和諧,常出現抑鬱的狀況。


去醫院檢查,醫生說這很大程度上和不潔的性生活有關,同時這才明白原來跟自己也有很大的關係,感覺自己很對不起妻子,於是堅持要讓妻子進行治療,幫助她遠離疾病困擾。


同事聽了醫生的建議,每天鏈黴素、利福平堅持使用,效果果然很不錯,由於手術風險比較大,他沒有冒險,同事也注意了日常的衛生,過了幾個週期,妻子的病情明顯好轉了。

現在同事很開心,因為妻子的病情已經完全好了,他感觸非常大,感覺自己一定要好好照顧自己的妻子,不要讓她再受委屈。

感謝熱心網友『星星月亮太陽』投遞/修正《外陰結核的防治》到本站