本文主題:帕金森病食療方法

帕金森病食療方法


對於這個帕金森病相必大家都是非常熟悉的,因為這個疾病生活中患上的人可是越來越多了,並且對患者的傷害也是非常嚴重的,其實這個帕金森病就是屬於一種很常見的神經功能損傷疾病,患上這種疾病的一般都是老年人,並且疾病的症狀是非常的明顯的,只要大家注意,就可以輕而易舉的發現疾病,那麼當我們患上這個疾病以後,有什麼食療的方法可以治療哪?


首先一個就是這個天麻魚頭湯,我們準備一些天麻和川芎以及一條鮮鯉魚頭,我們先把這些食物洗淨以後,在將天麻和川芎泡軟後切薄片放入魚頭中,一起放到盤子裡面,加蔥姜,再加適量清水上籠約30分鐘就可以了。 帕金森病食療方法


再有就是這個枸杞血藤飲,我們先準備一些枸杞子和雞血藤以及紅花等藥材,先將這些材料洗淨以後,一同加入適量的水熬煮一會,將藥液倒入碗中,放黃酒就可以了。早晚喝上兩次,效果是非常不錯的。


還有就是這個棗仁龍眼湯,我們準備一些龍眼肉和炒棗仁,洗淨以後將龍眼肉和炒棗仁加入水煎成汁,再加適量白蜜就可以了,每天喝上2次,對久患帕金森氏病以及氣血虧虛者有補益作用。

最後我們要說的是為了避免疾病的持續發展,大家最好要及時的治療,積極的進行康復訓練,因為只有這樣我們才能儘快的恢復應有的健康。

感謝熱心網友『慕雲』投遞/修正《帕金森病食療方法》到本站