本文主題:紅斑狼瘡皮疹怎麼辦

紅斑狼瘡皮疹怎麼辦


我弟弟很喜歡小狗,我就給他買了一隻小狗,我看他很高興,我心裡也很欣慰,可是沒想到,才一週左右的時間,弟弟身上長了很多的紅斑,我以為是弟弟食物中毒了,可是也不太像,我就領著他去醫院裡檢查了一下,醫生說我弟弟這是得了紅斑狼瘡皮疹了,這種病很難見,醫生說了很多的注意事項,那麼得了紅斑狼瘡皮疹後應該注意什麼呢?


首先,得了紅斑狼瘡皮疹的患者一定要及時的去醫院裡檢查一下,看看得病的原因是什麼,讓醫生給開點藥用,千萬不要有心理壓力,以普通心態對待這個病,好好的配合醫生的治療。 紅斑狼瘡皮疹怎麼辦


其次,得了紅斑狼瘡皮疹的患者一定要注意衛生,千萬不要用手去抓撓,也不要用手直接去觸碰身上的皮疹,如果是塗抹藥物的話,一定要藉助棉棒來完成,避免身上的皮疹再次感染了。


最後,得了紅斑狼瘡的患者,一定要注意自己的飲食了,刺激性辛辣食物一定不能吃,比如說辣椒了,大蒜了,麻辣燙了等等都不要吃了,患者一定要忌口,千萬不要隨便的吃東西了。

紅斑狼瘡皮疹患者一定要注意自己的個人衛生,平時的衣服要勤換洗,不要把自己搞的太糟糕了,積極的配合醫生的治療,每天都要按時吃藥。

感謝熱心網友『心回歸原點』投遞/修正《紅斑狼瘡皮疹怎麼辦》到本站