本文主題:懷孕5個月,牙齒齲齒,能不能去醫院補牙

懷孕5個月,牙齒齲齒,能不能去醫院補牙


您好,為了您的身體健康還有孩子的健康,最好是不要進行補牙的,這是因為補牙的話,會用到麻藥,麻藥的注射,是可以引起孕婦心跳加快,並且也會造成孕婦心情的緊張感覺。如果心跳加快,還有緊張的感覺的話,那麼對於孕婦來說都是不利的因素的,所以建議在懷孕期間是最好不要補牙的,這樣是為了腹中胎兒的著想的,也是為了腹中胎兒的健康著想的。


當然如果怕牙齒會爛的話,那麼可以到醫院進行簡單的處理,,最好是可以等生完小孩再補。建議5個多月的孕婦對於牙病以保守治療為主,並且在飲食上也是需要注意的,還有生活上都是需要注意的。


在飲食上注意控制,不要吃過於辛辣刺激的食物,不要吃過於鹹的食物,不要吃含有色素的食物,當然也不要太冷,太熱,太硬,或者是太甜的食物。在飲食上,最好是可以以清淡的口味為主的。


如果牙齒是在是比較疼的話,那麼就要及時的去醫院進行詳細的檢查和治療的,但還是不要補牙的,醫生也不建議這樣做的,可以進行藥物治療的,當然,是不能夠盲目用藥的,需要在醫生的指導下正確的服用藥物的。 懷孕5個月,牙齒齲齒,能不能去醫院補牙

多吃水果蔬菜,飲食一定要控制,有些孕婦喜歡吃有些生硬的食物,還有過於甜的食物,那麼最好是可以不要吃的。有任何的不適,要及時去醫院進行詳細的檢查和諮詢的。祝您身心愉悅,

感謝熱心網友『懷凡』投遞/修正《懷孕5個月,牙齒齲齒,能不能去醫院補牙》到本站