區域性脫髮怎麼辦 - 健康第一網
本文主題:區域性脫髮怎麼辦

區域性脫髮怎麼辦


我現在的工做壓力比較大,搞的經常加班加點的,經常加到晚上2點左右,而且晚上又睡不好,而且最近發現掉頭髮好嚴重,都不知道是不是這個原因引起的,現在脫髮讓我心裡不舒服,現在的頭髮沒一點彈性,髮質差得很,我之前是兩天洗一次頭,現在要天天洗,不然頭皮癢癢的不舒服,頭髮好像很脆的樣子,我的頭髮還特別細,梳子一梳就斷了。現在頭頂都幾乎沒頭髮了,感覺別的地方換號了,就是頭頂那塊脫的太嚴重了,我現在不知道怎麼辦,


你這樣是頭髮沒有營養所導致的,建議要多補充優質蛋白質,B族維生素及維生素C和鈣,或者可以適當的按摩,或鍼灸來治療,同時少吃辛辣刺激性食物,和油脂過高的食物,保證充足的睡眠.不要染髮和燙髮.


可以給你介紹一個土方法,建議您使用生薑進區域性血液迴圈.首先將生薑切成片,放在脫髮的那一塊地方上,反覆來回摩擦,一次10-20分鐘,每天堅持做,可以起到血液迴圈的作用,同時加強營養,多吃蔬果,海帶,桑葚,核桃仁.


區域性脫髮這主要是因為你工作壓力大、精神一直處於緊張的狀態,而且作息時間不規律導致的。頭髮髮質不好就不要洗頭那麼勤,最好是間隔2-3天洗一次,洗頭髮的同時邊搓邊按摩,促進血液迴圈。 區域性脫髮怎麼辦

不要用脂脫性強或鹼性洗髮劑,多吃蔬菜;多吃穀類,水果,補鐵類食品,植物蛋白質,補碘補維生素E等都對頭髮有很好的作用.保持睡眠充足。

感謝熱心網友『盼桃』投遞/修正《區域性脫髮怎麼辦》到本站