本文主題:男性陰莖短小怎麼治

男性陰莖短小怎麼治



作為一名男性,如果陰莖過於短的話那是相當毀自信心的,但是男性朋友也不必太沮喪,畢竟目前的醫療技術是相當先進的,治療這些問題都是相當容易的。接下來就為大家介紹幾種陰莖短的治療方法。
診斷:
1.診斷標準:用手儘量拉直陰莖測量恥骨聯合至陰莖頭頂端的距離為陰莖長度陰莖長度小於正常陰莖長度平均值2.5個標準差以上時即可診斷為小陰莖正常陰莖長度。
2.體格檢查:除測量陰莖長度外還應注意有無與染色體腦發育異常有關的體徵如眼距寬小嘴耳郭位置低並指(趾)多指(趾)等同時瞭解陰囊發育情況及睪丸位置數量和大小等。
檢查化驗:
常規檢查染色體核型血糖鉀鈉測定或生長激素有關的激素檢查及甲狀腺功能測定對LHFSH睪酮低者應懷疑原發性睪丸功能低下可做人絨毛膜促性腺激素 (HCG)刺激試驗(隔天肌注HCG 1000~1500U共7次最後1次注射後24~48h內查血清睪酮)如睪酮LHFSH均<3.45nmol/L則睪丸功能不足;如睪酮LHFSH 均低則做促性腺激素釋放激素刺激試驗以鑑定腺垂體功能。
影像學檢查:有條件者應把磁共振MRI作為常規檢查主要檢查腦部有無下丘腦垂體畸形對有顱面部異常者應注意視神經交叉第四腦室及胼胝體有無異常。
上述是目前醫學上用來醫治男性陰莖短這種症狀的主要方法。如果男性朋友出現陰莖短小或者勃起困難等狀況,那麼不妨採用上述的方法使其恢復健康。同時我也祝願男性朋友通過治療可以儘快的恢復健康。

感謝熱心網友『もゃゅ』投遞/修正《男性陰莖短小怎麼治》到本站