本文主題:男性陰莖短要怎麼治療

男性陰莖短要怎麼治療


很多男性對於自己的陰莖短小問題真的是受了不少的困擾,不僅對自己的生理上造成了困擾,而且對自己的心理上也帶來了各種的困擾,平時生活中的夫妻情感也受到了干擾,那麼究竟有哪些方法可以對男性陰莖短進行治療呢?

陰莖改造的方法:

1、體形肥胖的人,由於身體下腹部的脂肪層比較厚,造成陰莖被埋入脂肪層,形成“烏龜頭式陰莖”。這種情況下用脂肪抽取機除去下腹部的脂肪層或手術切除脂肪層後,在外觀上就有陰莖長度延長的效果。

2、單純脂肪注射陰莖成形術:這種手術方法是抽取自身的脂肪,注射入陰莖內。優點是手術簡單,創傷少。缺點是注射脂肪的存活與否這一關健問題受較多因素制約,手術效果也不盡理想。醫學界對此方法有不同看法,仍然處於探索階段,提高脂肪移植後存活率是關健。

3、假體植入:假體植入本來是歐美國家治療器質性陽痿的一種手術方法。植入假體後,陰莖也可以增長、增粗。因此,在一些有強烈增大增粗陰莖願望的患者的要求下,歐美國家有時也使用這一方法滿足他們的要求。此類手術在國內目前還很少開展。

以上方面的措施都可以解決男性陰莖短小的問題,通過上述方法也可以幫助男性朋友們告別這方面的煩惱,而且根據臨床顯示,這些手術的成功率也是相當的高,有需要的朋友不妨來試一下上述的方法。

感謝熱心網友『隱痛』投遞/修正《男性陰莖短要怎麼治療》到本站