本文主題:靈芝孢子粉的作用

靈芝孢子粉的作用


現在有很多朋友對自身的健康特別關注,所以平時也會選擇一些具有養生功效的保健品來調理,靈芝孢子粉就是最為常見的,它的主要成分是靈芝多糖以及多種鹼和油酸等,應用範圍非常廣泛,對心肺肝等器官均有保健的作用,能起到很好的調節免疫力,預防各種疾病的發生,尤其是老年人服用以後,具有雙向調節血壓的作用,營養價值最高。 靈芝孢子粉的作用


治療心血管疾病,靈芝孢子粉具有對血壓雙向調節的作用,它能有效舒張冠狀動脈血流量,改善微迴圈,降低血液中膽固醇和中性脂肪含量,防止和溶解血管中的血栓,對急性心肌缺血有保護作用。 靈芝孢子粉的作用


治療消化系統疾病,靈芝孢子粉具有保肝解毒的功能,能促進肝臟對藥物和毒物的代謝,提高肝臟的再生能力,有效改善肝功能。能改善胰臟血液迴圈,提高胰臟生理功能,促進消化系統的新陳代謝。


治療神經系統疾病,靈芝孢子粉對中樞神經系統具有調節作用,有安定鎮靜和止痛的功效,對於神經衰弱和因神經緊張,過度疲勞導致的失眠頭暈,或者是胃腸功能紊亂等症狀有改善效果。

總結:

另外就是靈芝孢子粉能提高細胞免疫和體液免疫兩個方面的功能,促進白細胞增加,提高免疫球蛋白和補體的含量,誘導干擾素的生成,啟用自然殺傷細胞和巨噬細胞的活性,增強免疫器官脾臟和肝臟的重量,從而增加了身體對各種疾病的抵抗能力。

感謝熱心網友『毒癮』投遞/修正《靈芝孢子粉的作用》到本站