本文主題:陰莖部位抽筋是什麼原因

陰莖部位抽筋是什麼原因


陰莖部位在男性身體上是十分重要的性器官的組成部分的,在平日裡,有的男性在小便完後其陰莖根部會出現不適感,為此,下面將小便完陰莖根部不舒服是怎麼回事的原因分享如下。 陰莖部位抽筋是什麼原因


第一:考慮是前列腺炎的情況,進一步檢查前列腺液和b超看看,明確診斷後進行治療比較好,無菌性的前列腺炎及時的用前列康配合烏雞白鳳丸治療很有幫助。


第二:可能是腎虧所致,建議你採用傳統中藥當歸、蓮鬚、大雲、仙靈脾、沙苑子、菟絲子、杜仲、巴戟、桑葚、金櫻子、刺蝟皮、海肭粉。


第三:也可能是尿道炎合併前列腺炎。在患有尿道炎病症的患者身上,一般是會表現出尿頻尿急等排尿方面的症狀的,有的還會有尿道分泌物出現。若不及時治療,還可引發膀胱炎、前列腺炎、睪丸炎等。

總結:

對於小便完陰莖根部不舒服的原因是需要男性朋友積極去查詢的,除此之外,在飲食搭配上,男性朋友一定要注意營養性,還要注意不能吃過多的補品。

感謝熱心網友『涵萍』投遞/修正《陰莖部位抽筋是什麼原因》到本站