本文主題:女人的尿道口和陰道口哪個大一些

女人的尿道口和陰道口哪個大一些


男人對於女人都是充滿好奇的,總感覺到女人的生殖器是一個很深奧的問題,其實男人和女人都是一樣的,只不過在性別上有所區別罷了。男人是富有陽剛之氣的,而女人她們是溫柔的,他們可以傳宗接代,可以生育孩子。有些人總感覺到女人的生殖器是很複雜的,很神祕的,其實女人的生殖器,他的生理結構也是很合理的。相比來說比男性生殖系要有一些複雜,女人的生殖器有大陰脣小陰脣陰蒂還有陰道,還有尿道口。那麼女性的陰道口大和尿道口哪個大些呢? 女人的尿道口和陰道口哪個大一些


其實這個問題是非常顯而易見的一種問題,首先我們要搞明白女性的陰道是用來幹什麼的,女性的尿道是用來幹什麼的,我們只要從中悟出一些道理的話,不用回答這個問題都會心知肚明的。 女人的尿道口和陰道口哪個大一些


也就是說女性的陰道口當然是大的了,女性的尿道口他是非常小的,也就是跟男性的尿道口差不多大小的,因為女性的尿道口是用來排尿的,它其它的功能是都沒有的,而女性的陰道口,他不單能夠使我們夫妻雙方進行性愛,還是我們生育孩子的一個生命通道。


大家想一想,胎兒最起碼在五六斤以上的,也就是說胎兒在孕婦肚裡生產的過程中都是要經過陰道口生下來的,想想看五六斤大的肉蛋子從陰道里面出來,可見陰道口是有伸縮性,是比較大的。而尿道口是沒有這樣大的。

總結:

雖然說你問這個問題有一些失去原則性,但是我們大家有多瞭解一些醫學的知識也是有必要的。女性的陰道口很大,比女性的尿道口要大好多,這是一個不爭的事實,相信通過我的講解,你就知道這個道理了。

感謝熱心網友『元露』投遞/修正《女人的尿道口和陰道口哪個大一些》到本站