本文主題:眼袋手術後為什麼會出現下眼瞼外翻?

眼袋手術後為什麼會出現下眼瞼外翻?


有的人做完眼袋手術眼臉會外翻,有的是因為手術不成功,有的是因為自身體質原因。有的人皮膚鬆弛,手術後眼部皮膚脆弱,累積的脂肪比較多,造成的下眼瞼外翻。出現外翻,最好去醫院做一下修復,如瞼緣能閉合遮蓋角膜應在1-3個月後重新鬆解植皮。若發生閉合不全應早期手術植皮。當心情緊張,苦惱,會影響恢復,保持心情愉悅,也有助於康復的。 眼袋手術後為什麼會出現下眼瞼外翻?


眼袋手術後,由於水腫瘀血等原因,造成輕度的下臉外翻,可不必特別處理,一般在2-3個月內可自行恢復正常,但對於嚴重的瞼外翻,修整十分困難,效果較確實的修整方法,如下瞼板部分切除,會適成下瞼的縮窄,改變眼形;而植皮、皮瓣移植,又留下了明顯而又丟臉的痕跡,由此可見眼袋手術後的下瞼外翻,重在防止。 眼袋手術後為什麼會出現下眼瞼外翻?


正常情況下瞼緣恰與角膜下緣相接觸。而下眼瞼外翻是瞼緣離開眼球、向外翻轉的反常狀態。輕者瞼緣於眼球不能密切接觸,重者瞼球分離暴露瞼結膜,甚至眼瞼全部外翻。瞼結膜常不同程度的暴露在外,有時合併瞼裂閉合不全。


出現下眼瞼外翻你可以注意好個人衛生的同時,多食清淡的食物,不要吃辛辣刺激性強的食物,注意休息,注意眼部不要沾水防止感染,並且也可以適當的進行一些區域性理療或者是手術方法進行修復治療也都有一定的作用的。

總結:

如果想祛眼袋,讓自己更年輕美麗,一定要選擇專業且經驗豐富的眼部整形醫生。若不慎祛眼袋手術後發現自己的下眼皮外翻了,要儘早求助專業眼科醫生,請醫生判斷是否可以修復,應如何修復。

感謝熱心網友『左語』投遞/修正《眼袋手術後為什麼會出現下眼瞼外翻?》到本站